Opel выйдет на российский в конце года с тремя моделями

АВТО

Opel выйдет на российский в конце года с тремя моделями

11:35 14/03/2019

Opel выйдет на российский в конце года с тремя моделями

Автоконцерн Opel в четвертом квартале 2019 года выведет на российский рынок модели Grandland X, Zafira Life и Vivaro.  Две последние будут производиться на заводе PSA в Калуге. Об этом сказано в сообщении Peugeot-Citroen, которой принадлежит Opel.

«Бренд возвращается в Россию. Уже в четвертом квартале 2019 года в продаже на российском рынке появятся три модели: Opel Grandland X будут импортировать из Айзенаха (Германия), пассажирский автобус Opel Zafira Life, коммерческий фургон Opel Vivaro Transporter», – говорится в релизе.

В Peugeot-Citroen добавили, что Opel Zafira Life и Opel Vivaro будут собирать на конвейере калужского завода ООО «ПСМА Рус».

«Россия – это крупный и привлекательный рынок с большим потенциалом, на котором немецкий бренд завоевал отличную репутацию. Важным преимуществом является возможность локального производства с момента старта продаж», – отметил генеральный директор Opel Михаэль Лошеллер.

Напомним, Opel ушел с российского рынка в июле 2015-го. О возвращении немецкий автопроизводитель сообщил в конце февраля. Тогда исполнительный директор группы PSA пояснил, что этот шаг позволит концерну усилить свое присутствие в евразийском регионе, а также расширить предложение для уже имеющихся клиентов и привлечь новых.

Источник: mir24.tv

Share This Post

Post Comment