Опасный Boeing, Грудинин в Думе и предвыборный гопак: программа «Вместе» за 17 марта

ОБЩЕСТВО

Опасный Boeing, Грудинин в Думе и предвыборный гопак: программа «Вместе» за 17 марта

20:22 17/03/2019

Опасный Boeing, Грудинин в Думе и предвыборный гопак: программа «Вместе» за 17 марта

Главные темы итоговой программы «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР» 17 марта.

  • Закрытое небо. Весь мир отказался от Boeing 737 MAX 8 после авиакатастрофы в Эфиопии. Погибли 157 человек. Пять месяцев назад в Индонезии разбился самолет такой же модели.
  • Польские власти реабилитировали военного преступника Ромуальда Райса по кличке Бурый. Сделали они это через 70 лет после его казни. В начале 1946 года Бурый с подручными уничтожал православных белорусов. Это преступление было признано актом геноцида. На этой неделе польского посла в Минске вызывали в Министерство иностранных дел для разъяснений. Зачем официальная Варшава переписывает историю? 
  • Владимир Путин пожертвовал свои личные деньги на главную икону главного храма Вооруженных сил России. На иконе будет изображен Спас Нерукотворный – образ, который сотни лет считается покровителем русского воинства.
  • Ничего святого! В Санкт-Петербурге арестована группа, которая несколько лет отбирала у одиноких пенсионеров и ветеранов жилье. Прикрывались преступники госпрограммой, которой на самом деле не существовало. Как им это удавалось?
  • Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин пытается «переписать все свое имущество на третьих лиц». Во всяком случае, в этом уверена его бывшая жена Ирина. Сделать это необходимо, чтобы попасть в Госдуму. Мандат нобелевского лауреата Жореса Алферова КПРФ намерена передать директору Совхоза имени Ленина. По заветам ли Ильича живет Грудинин?
  • Предвыборный гопак! До президентских выборов на Украине осталось две недели. Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко уже размышляет, как жить после дня голосования. Она обещает обнародовать результаты раньше Центризбиркома, который уже отказался использовать видеокамеры на участках. По словам оппонентов Порошенко, нынешний президент делает все возможное, чтобы посчитать голоса так, как надо ему.
  • Выборы в Молдове прошли уже почти месяц назад. Но страна застыла в ожидании. Парламент не может приступить к работе. По конституции Молдова – парламентская республика, значит, вся полнота власти в руках депутатов. Но большинства в парламенте нет, значит, некому принимать решения. 
Источник: mir24.tv

Share This Post

Post Comment