Владимир Кличко согласен снова выйти на ринг за $100 млн

Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко согласен снова выйти на ринг за $100 млн. Эта сумма необходима спортсмену «как мотивация». Об этом рассказал брат боксера Виталий в интервью изданию Abendzeitung.

Боксер уже дважды отказывался от подобных предложений. Однако, по словам Виталия, Владимир согласился вернуться в большой спорт, если его устроит сумма.

Бывший чемпион мира не соглашался снова появиться на ринге ни за $40 млн, ни за $80 млн. При этом Виталий заверил, что для возвращения в бокс деньги для его брата основной роли не играют.

«Владимиру нужны не деньги, а мотивация», — подчеркнул он, добавив, что на этом виде спорта Кличко неплохо заработал, а имеющиеся средства умело инвестировал.

Сам Владимир несколько дней назад в беседе с Eurosport.de не исключил, что снова выйдет на ринг.

В последний раз у него был поединок в апреле 2017 года, когда боксер уступил британцу Энтони Джошуа. На счету Кличко 64 победы и лишь пять поражений. 14 раз он успешно защищал титул абсолютного чемпиона мира по боксу, напоминает телеканал «360».

5 апреля Владимир Кличко предложил кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому и действующему главе государства, участвующему в президентской гонке, Петру Порошенко сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA).

Источник: iz.ru

Share This Post

Post Comment