Макгрегор объяснил свой проигрыш Нурмагомедову переломом

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор объяснил свой проигрыш российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову полученным за три недели до боя переломом. Об этом спортсмен написал на своей странице в Twitter.

По словам ирландца, несмотря на то что в октагон он вышел с травмой, поединком он остался доволен и извлек уроки и из боя, и из подготовки к нему.

«Я сломал ступню за три недели до боя. Но всё равно я шел вперед и нанес последний удар, когда зацепил брата Хабиба», — приводит его слова телеканал «Звезда».

В октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора на турнире UFC 229 при помощи удушающего приема, защитив титул чемпиона в легком весе. После завершения боя российский боец перепрыгнул через октагон и устроил драку со спарринг-партнером Макгрегора Диллоном Дэвисом. Макгрегор же подрался с членами команды Нурмагомедова, пишет «Спорт-Экспресс». После потасовки ирландца дисквалифицировали на полгода и оштрафовали на $50 тыс. Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на $500 тыс.

26 марта Макгрегор заявил о завершении карьеры, а 4 апреля анонсировал возвращение в октагон.

Источник: iz.ru

Share This Post

Post Comment