Ушел из жизни народный артист России Геннадий Фролов

КУЛЬТУРА

Ушел из жизни народный артист России Геннадий Фролов

00:46 11/04/2019

Ушел из жизни народный артист России Геннадий Фролов

Народный артист России Геннадий Фролов скончался на 82-м году жизни, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу театра «Современник».

Сообщается, что один из ведущих старейших актеров театра «Современник» ушел из жизни после тяжелой продолжительной болезни. По предварительной информации, похороны состоятся в воскресенье. Подробности будут известны позже.

Геннадий Фролов работал в театре «Современник» с 1961 года, он был занят во многих спектаклях. Однако в основном зрители его знают по киноролям. Он снимался в таких картинах, как «Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов», «Битва за Москву», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Россия молодая», «Батальоны просят огня».

Ранее сообщалось, что в Москве на 71-м году жизни ушла из жизни вдова народного артиста России Валерия Золотухина – скрипачка Тамара Золотухина. По имеющейся информации, женщина умерла от онкологического заболевания. Золотухина была второй женой актера. Они сыграли свадьбу в 1978 году. В браке у них родился сын Сергей.

Источник: mir24.tv

Share This Post

Post Comment