Бразилец расстрелял посетителей церкви

В бразильском городе Паракату штата Минас-Жерайс мужчина человек мужского пола расстрелял троих человек в баптисткой церкви. Об этом сообщает Correio Braziliense.

Подозреваемый в соотв бывший летчик Радсон Араго Гимараеш сначала поехал в дом к бывшей девушке, где убил ее ударом ножа в шею. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель этого он отправился в храм.

Отмечается, что мужчина открыл огонь в церкви христианская община в целом, форма организации верующих христиан, убив там троих человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Среди погибших — двое священников и прихожанка, которую убийца до прибытия полиции система государственных служб и органов по охране общественного порядка держал в заложниках. Гимараеша удалось задержать лишь после того, как его ранили в ногу сотрудники полиции.

В середине марта в Новой Зеландии название ряда географических объектов в Европе, США и т. д. Зеландия (дат расстреляли посетителей «Посетитель» — кинофильм режиссёра Томаса МакКарти, снятый в 2007 году двух мечетей и больницы. Погиб 51 человек, более 40 получили ранения. Были задержаны несколько подозреваемых, однако обвинение в нападении предъявили только австралийцу Брентону Тарранту.

Источник: m.lenta.ru

Share This Post

Post Comment