Глава Huawei ответил на санкции США

Huawei заявила, что готова к введенным со стороны США ограничениям, а внесение в черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта список списках в Википедии см. руководство Википедия:СпискиСписок, многозначное слово: Список — в информатике и программировании — последовательность элементов данных компаний, которым запрещено сотрудничество с резидентами Резидент — человек, представитель колониальной державы в протекторате США без специальной лицензии от властей это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению, сильно не отразится на работе. Такое заявление сделал основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй на пресс-конференции, говорится в сообщении пресс-службы компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По его словам, самое главное для компании — хорошо делать свое дело работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения. «То, что делает американское правительство, мы контролировать не можем», — сказал он. Жэнь уточнил, из-за действий США темпы роста компании могут немного замедлиться. Бизнесмен отметил, что в первом квартале операционные доходы Huawei по сравнению с аналогичным периодом 2018 года выросли на 39 процентов сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому, в апреле было снижение до 25 процентов. «Возможно, к концу года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) опять будет снижение, но до отрицательного роста процесс увеличения какого-либо качества со временем дело не дойдет. И отрасль от этого не пострадает», — сказал он.

Дональд или Доналд (от гаэльского Domhnall — властелин) — мужские имя и фамилия британокельтского происхождения Трамп Джон Трамп (англ 15 мая подписал распоряжение, объявляющее чрезвычайную ситуацию в США и запрещающее американским компаниям использовать телекоммуникационное оборудование, изготовленное фирмами это единица предпринимательской деятельности, оформленная юридически и реализующая собственные интересы посредством производства и продажи товаров и услуг с использованием различных факторов, которые представляют угрозу запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло нацбезопасности страны. В черный список компаний попала Huawei, которую до этого неоднократно обвиняли в сборе персональных данных пользователей и передаче их властям Китая.

Согласно новым правилам, компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) может сотрудничать с американскими резидентами только со специальной лицензией разрешение на право, либо право на выполнение некоторых действий, которое может удостоверяться (подтверждаться) одноимённым документом. О прекращении работы может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части с китайской компанией объявили Google, Intel, Qualcomm, Xilinx и Broadcom. Однако уже 21 мая в США предоставили производителю смартфонов временные послабления на 90 дней во введенных против него ограничениях Ограничение — действие по значению глагола ограничить, и результат такого действия.

Источник: m.lenta.ru

Share This Post

Post Comment