Киевлян возмутили слова Зеленского о запахе шаурмы в городе

Жители Киева столица и крупнейший город Украины раскритиковали поздравление Владимира Зеленского с Днем города. Ранее свое обращение политик оставил в Facebook.

Президент Украины рассказал, что переехал в столицу в 2003 году. «В этом городе моя дочь пошла в первый класс. Мой сын родился в этом городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством», — написал Зеленский.

Он отметил, что Киев имеет свои отличительные черты. «Запах цветущих лип и шаурмы возле метро», — написал политик политический дéятель — лицо, занимающееся профессионально политической деятельностью. Однако данные слова резко раскритиковали в комментариях.

«Город каштанов и соборов сбор, собирание , город счастья «Счастие» — парусный линейный корабль Балтийского флота Российской империи, построенный в 1741 году и печали отрицательно окрашенная эмоция, город революций свободы и побед успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника! Ша-ур-ма?!» — высказала негодование киевлянка.

Зеленскому Александрович Зеленский (укр напомнили, что Киев – это река Днепр, киевский торт, Андреевский спуск, Софийский собор. «Бедный, ничего кроме шаурмы и лип не видел», — написали в сети.

Источник: www.mk.ru

Share This Post

Post Comment