Россияне смогут посещать Коста-Рику без виз

ОБЩЕСТВО

Россияне смогут посещать Коста-Рику без виз

16:42 25/05/2019

Россияне смогут посещать Коста-Рику без виз

Соглашение об отмене визового режима между Россией и Коста-Рикой. Межправительственное соглашение сегодня вступило в силу, сообщает ТАСС.

Документ материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде был подписан 3 мая 2018 года в столице латиноамериканского государства – Сан-Хосе – и 28 мая того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере же года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) в Москве. Теперь россияне, у которых есть действительные загранпаспорта, могут свободно въезжать в Коста-Рику на срок некий период времени до 90 календарных дней промежуток времени от восхода до заката Солнца. Кроме того, виза разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ не будет нужна для проезда транзитом.

Документ потребуется только для тех, кто захочет остаться в Коста-Рике больше чем на три месяца, а также тем, кто планирует заниматься трудовой либо коммерческой деятельностью.

Граждане Коста-Рики смогут въезжать в Россию также на срок до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда.

В прошлом году Коста-Рику Коста-Рика (исп посетили пять тысяч российских туристов.

«Теперь Россия официально также Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии будет иметь безвизовые соглашения «соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей» (ст. 420 Гражданского кодекса Российской Федерации) со всеми странами территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко Центральной Америки, что создает новые возможности для развития контактов и связей с государствами политическая форма организации общества на определённой территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому этого региона в экономической, спортивной, культурной, туристической и других областях», – прокомментировали подписание соглашения в МИД России.

Сейчас жители России имеют возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория путешествовать без визы в 119 стран мира.

Источник: mir24.tv

Share This Post

Post Comment