Звезда «Реала» описал жизнь футболистов и сравнил их с роботами

Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл заявил, что профессиональные футболисты похожи на роботов. Слова спортсмена организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и приводит AS со ссылкой на документальный фильм телеканала BT Sports.

Бэйл отметил, что футболист командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника не может сам себе составить расписание. «Нам говорят, где быть, в какое время есть, в какое время отчитаться перед тренером», — рассказал валлиец кельтский народ, населяющий Уэльс (Великобритания). По мнению игрока, из-за этого спортсмены в некоторой степени теряют свободу. «Мы будто роботы автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе», — подчеркнул он.

«Ты не можешь решать, что и когда делать», — поделился валлиец. В то же время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения Бэйл заметил, что карьера футболистов коротка, поэтому приходится чем-то жертвовать.

20 мая сообщалось, что игрок человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр недоволен своим положением в клубе место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и прочими), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или. После матча чемпионата Испании против «Бетиса» (0:2) он якобы заявил, что его контракт рассчитан еще на три года. Если руководство «Реала Денежная единица: Реал — в разные времена денежная единица в испано- и португалоязычных странах; Аргентинский реал — историческая валюта Аргентины; Бразильский реал — современное название» хочет, чтобы он покинул клуб, то ему должны заплатить по 17 миллионов евро за каждый оставшийся сезон.

Бэйл Бэйл — многозначный термин — самый дорогой футболист в истории мадридского «Реала». Его трансфер из «Тоттенхэма» в 2013-м обошелся «Реалу» в 100 миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении,.

Источник: m.lenta.ru

Share This Post

Post Comment