На фестивале кубанского кваса установили два рекорда

ОБЩЕСТВО

На фестивале кубанского кваса установили два рекорда

15:58 26/05/2019

На фестивале кубанского кваса установили два рекорда

На фестивале кубанского кваса традиционный балто-славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины, который прошел в станице Староминской Краснодарского края, установили два рекорда российского масштаба, передает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

Так, организаторы фестиваля установили самый вместительный стакан для освежающего напитка объемом 5,2 тысячи литров, а 5260 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры выстроились в «живую» надпись «квас».

Также во время праздника прошел турнир по армрестлингу, десантирование термин в военном деле России имеет следующие значения: войска (силы), предназначенные для высадки (выброски) с носителей для выполнения определённых задач; высадка (выброска) боевой группы из парашютистов один из видов авиационного спорта, связанный с применением парашютов, чемпионат по бамперболу и заезд на садовых тачках. Всего в фестивале массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства кваса приняли участие около шести тысяч человек.

В прошлом году без рекордом наивысший успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта; в переносном смысле — любые крайние значения измеримых величин («в Москве установлен абсолютный рекорд температуры за тоже не обошлось. Более тысячи натуральное число 1000, десять сотен, 10³ человек приняли участие в изготовлении окрошки с квасом.

Источник: mir24.tv

Share This Post

Post Comment