Российский режиссер Балагов получил вторую награду в Каннах

КУЛЬТУРА

Российский режиссер творческий работник зрелищных видов искусства: театра, кинематографа, телевидения, цирка, эстрады Балагов получил вторую награду в Каннах

20:42 25/05/2019

Российский режиссер Балагов получил вторую награду в Каннах

Международная федерация кинопрессы ФИПРЕССИ присудила премию 27-летнему российскому режиссеру Кантемиру Балагову Артурович Балагов (род. 28 июля 1991, Нальчик, Кабардино-Балкарская АССР, РСФСР, СССР) — российский кинорежиссёр, сообщает сайт Каннского фестиваля.

Накануне Балагову получил приз за лучшую режиссуру в секции «Особый взгляд». Фильм «Дылда», с которым Балагов приехал в Канны может означать, посвящен двум женщинам из послевоенного времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Они вернулись в Ленинград в конце 1945 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Главные роли в ленте исполнили Виктория Мирошниченко и Василиса Перелыгина.

На церемонии термин древнеримского происхождения; в римской религии обозначал культовый акт или обряд награждения режиссера не было. Приз за него получил продюсер Александр Роднянский. Балагов улетел в Москву после того, как показал фильм а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства, и не успел вернуться к церемонии. Стоит отметить, что в 2017 году Балагов, во время дебюта в Каннах, уже получал приз Приз — сувенир или ценная награда за победу в конкурсе или состязании ФИПРЕССИ за фильм «Теснота».

Источник: mir24.tv

Share This Post

Post Comment