В Дубае в ДТП с рейсовым автобусом погибли 17 человек, включая иностранцев

Число погибших в результате аварии с участием оманского рейсового автобуса в Дубае в ОАЭ возросло до 17 человек, говорится в сообщении полиции система государственных служб и органов по охране общественного порядка Дубая в Twitter.

Автобус национальной транспортной компании Омана государство в Передней Азии, на юго-востоке Аравийского полуострова Mwasalat в четверг вечером врезался в дорожный знак при съезде с шоссе Sheikh Mohammed Bin Zayed Road в Дубае. Он выполнял рейс из Маската с 31 пассажиром человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки на борту.

Ранее полиция Дубая крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов и глубоководный морской порт, административный центр эмирата Дубай, важнейший торговый и финансовый центр ОАЭ и всего Ближнего Востока сообщала, что в результате последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно этого ДТП погибли 15 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, и еще пятеро получили тяжелые травмы повреждение, под которым понимают нарушение анатомической целостности или физиологических функций органов и тканей тела человека, возникающее в результате внешнего воздействия. Также госпитализирован водитель или Шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), — должность, специальность, профессия, человек управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие) автобуса безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, приводимое в движение источником, получивший травмы средней тяжести.

Власти Объединенных Арабских Эмиратов полагают, что к трагедии привела ошибка водителя или халатность.

Среди погибших пассажиров есть представители разных национальностей, некоторые из них были туристами и возвращались в Дубай из Омана после выходных в честь праздника окончания поста Ид аль-Фитр, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на эмиратские СМИ.

Источник: www.newsru.com

Share This Post

Post Comment