В Англии от сердечного приступа скончался бывший игрок «Тоттенхэма»

СПОРТ

В Англии административно-политическая часть Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии от сердечного приступа имеет несколько значений: Приступ — атака крепости, города или сильно укреплённой позиции.В медицине — момент обострения, усиления болезни, болезненного состояния, а также резкое проявление скончался бывший игрок «Тоттенхэма также Тоттнем (англ»

13:19 10/06/2019

В Англии от сердечного приступа скончался бывший игрок «Тоттенхэма»

Бывший футболист лондонского «Тоттенхэма» и главный тренер английского «Лейтон Ориент» Джастин Эдинбург скончался накануне от сердечного приступа. Спортсмену было 49 лет, пишет издание The Sun.

Как отмечается, в минувший понедельник Эдинбург пережил в прошлый понедельник день недели между воскресеньем и вторником остановку сердца. Его госпитализировали, но в субботу он умер.

«Мы абсолютно опечалены этой трагедией. Все наши мысли сейчас связаны только с родственниками Джастина. Он настоящий победитель, замечательный и вдохновляющий человек, наследие которого будет с нами всегда», – сказал владелец «Лейтона» Найджел Трэвис.

Недавно Эдинбург привел «Лейтон» к чемпионству в пятом по силе дивизионе английского первенства. Команда набрала 89 очков, опередив ближайшего конкурента, и вырвала единственную путевку в четвертый дивизион в военном деле — разные типы формирований (подразделений, воинских частей и соединений).

До «Лейтона» Эдинбург rə], гэльск тренировал  «Нортхэмптон Таун», «Гиллингэм», «Ньюпорт третий по величине город Уэльса после Кардиффа и Суонси Каунти» и другие клубы место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и прочими), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или. В бытность игроком человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр выступал за «Тоттенхэм». В составе предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) «шпор» он выигрывал Кубок Англии и Кубок сосуд для питья вина, пива, мёда или медовухи английской лиги.

Напомним, в конце мая в возрасте 84 лет скончался олимпийский чемпион по академической гребле 1960 года Олег Голованов. 

Источник: mir24.tv

Share This Post

Post Comment